Sonnwendfeier verschoben auf 01.07.22

Verschoben auf 01.07.2022

Am Freitag, den 01.07.2022, ist es nach zwei Jahren Pause wieder so weit: die Sonnwendfeier der Freiwilligen Feuerwehr Taufkirchen findet ab 17 Uhr auf dem örtlichen Festplatz im Sport- und Freizeitpark Taufkirchen statt. Neben der Hauptattraktion, dem Sonnwendfeuer, welches traditionell im Zentrum der Feier angezündet wird, kommt das leibliche Wohl an den zahlreichen Buden rundherum auch nicht zu kurz. Unter anderem gibt es Spezialitäten vom Grill, Käse, Fischsemmeln, frisch gezapftes Bier und natürlich den über die Taufkirchner Grenzen hinweg berühmten Steckerlfisch. Die Feuerwehr lädt daher Groß und Klein ein, am 24.06.2022 mit zu feiern. Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung auf den 01.07.2022 verschoben. Die Freiwillige Feuerwehr Taufkirchen freut sich auf zahlreiche Besucher und endlich wieder ein gemütliches Beisammensein.